Meine vierte Station auf der Tasmanien Rundreise- und unerwartet luxuriöse Unterkunft. Etwas ab vom Schuss, in 5 Fahrminuten ist man aber am Cradle-Mountain-Besucherzentrum. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig mit nicht durchgängig geöffneter Rezeption, kleinem Laden und sehr schönem Restaurant im Nachbarresort.
Ich war in einer sehr modernen luxuriösen Cabin untergebracht mit allem Komfort und zwei Schlafzimmern. Großer TV, Küchenzeile. sehr schönes kleines Duschbad, Kamin und Wärmedecken im Bett!! man kann direkt vor der Tür parken, alles ist per Code zu öffnen, auch die Einfahrtschranke.
Top Gastronomie im benachbarten Resortrestaurent. Wirklich lecker, natürlich nicht ganz günstig- aber leider KEIN Frühstück; das habe ich mir im Nationalparkinformationszentrum holen müssen.
Freundlich, aber 1,5 Stunden auf den Check-In warten zu müssen, war dann doch ärgerlich!!
Man ist schnell im Nationalpark und den benachbarten Attraktionen (Tasmanien-Devil Aufzuchtstation...). Die Anreise dauert, ist aber über wenig befahrene schmale Straßen sehr abwechslungsreich. Weitergehende Infrastruktur ist ziemlich weit entfernt.
Wandern, Radfahren und im Sommer auch Schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|