Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Freundliche Gastfreundschaft und kulinarische Highlights

Wir sind mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel mehr als zufrieden und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Gastfreundschaft der Hotelbesitzer sowie den herzlichen und freundlichen Empfang, den wir von Anfang an erfahren haben. Wir haben uns sofort willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Küchenchef Elias, der für unseren Sohn eine wunderschöne Geburtstagsüberraschung organisiert hat. Das war wirklich etwas ganz Besonderes und hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Auch das Team an der Rezeption, insbesondere Costa, sowie das gesamte Personal waren stets äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, und wir wurden jederzeit mit großer Höflichkeit und Herzlichkeit behandelt. Das Essen im Hotel war immer sehr lecker, und die Zimmer sowie alle Bereiche waren sauber und gepflegt. Insgesamt ein hervorragendes Hotel, das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Wir kommen sehr gerne wieder! Mfg Sebastian mit Familie

Familien

Alter der Kinder