Gast (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal nie wieder

Schlecht

Wurden am Anreisetag an der Rezeption sehr nett empfangen. Das Zimmer war nicht sauber. Das Personal einfach nur genervt. Die Hotelleitung oder was es war konnten noch nicht einmal grüßen. An einem Abend konnte man live mit erleben wie einer der Chefs die Putzfrau am Pool richtig böse angefahren hat und den Service rund gemacht hat, muss man als Gast nicht unbedingt mitbekommen. Sollten sich mal lieber drum kümmern das Tische und Stühle erneuert werden. Am hoteleigenen Strand gibt es keinen Bademeister. Das ist fast einem Urlauber vor unseren Augen zum Verhängnis geworden. Kann nicht verstehen wie manche so ein hotel weiter empfehlen können. Werden in dieses hotel keinen Fuss mehr setzen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und einem grossen Balkon. Das Zimmer war sehr klein in dem eine verdeckte kleine Küchenzeile war. Ein Schreibtisch mit Spiegel und ein viel zu kleiner Kleiderschrank für 4 Personen der voll mit Bettwäsche war. Das Bad war ebenfalls sehr klein und nicht besonderst sauber. Dusche verschimmelt und der Halter für den duschkopf war defekt. Duschkopf war am anreisetag auch defekt, aber das wurde am darauffolgenden Tag sofort behoben. Klimaanlage war vorhanden die auch funktionierte.

• Sehr schlecht
  • Immer wieder die selben Speisen. Nudeln, Reis, Pommes, das selbe Fleisch und sehr wenig Fisch. Obst gab es fast immer nur orangen, Äpfel und Melonen. Mittag wie Abend immer das selbe. Getränke gab es Bier, Wein, Kaffee, Wasser und Softdrinks. Die Musik beim Essen war viel zu laut und der Service wirkte oft einfach nur genervt.

• Sehr schlecht
  • Servickräfte standen zum grossen Teil nur rum. Getränke musste man sich selber holen. Wenn man servicpersonal darauf angesprochen hatte das Tassen fehlen würde man vertröstet und wenn man sie 10 min. Später noch einmal angesprochen hatte bekam man nur eine patzige Antwort das es noch 10 Minuten dauern würde, also musste ich fast eine halbe Stunde auf eine leere Tasse warten. Tische wurden im vorbeigehen nur notdürftig abgewischt, das man auch gesehen hatte.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, man muss nur ein Straße überqueren. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsziel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Gast

Lieber Gast, zunächst hab vielen Dank für deine offenen Kritik, die wir sehr ernst nehmen, auch und gerade weil wir wissen, dass es uns nicht immer gelingt, jeden Gast vollkommen zufrieden zu stellen. Wir geben sämtlich Kritikpunkte an die einzelnen Abteilungen weiter und werden uns, soweit dies notwendig ist, ganz sicher auch verbessern. Denn das mal das ein oder andere nicht so klappt wie gewünscht, kann leider auch bei uns passieren und bitten wir zu entschuldigen.