- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich frage mich wozu das Hotel 4 Sterne hat, obwohl Serviceleistung alles drum dran für einen Stern wert war. Zimmerausstattung war einfach Albtraum, Bettwäsche bzw Matratzen haben nach Aschetonne gerochen. Zimmerservice war Null, es gab nicht mal ein Telefon für Rezeption oder Zimmerreinigung war nur mit den Schild " bitte Zimmer reinigen " möglich. Neue Bettwäsche hat man nicht gekriegt außer ab und zu mal frischetücher. Das Pool hat einfach nur nach Klorix gerochen Und der Strand war mit Liegestühle + Schirm, aber Handtücher war mit 10 € Pfand. Das Essen gab es leider immer wieder das selbe. Personal war einfach irgendwie gezwungen zu arbeiten ,alle sahen so lustlos aus, auf d. Gesicht konnte man leider kein Lächeln sehen. Das Hotel war leider für das Geld nicht wert. .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Aziz |
Sehr geehrte Damen/Herren, guten Tag, Es tut uns sehr leid zu wissen, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir verbessern ständig unsere Einrichtungen und Dienstleistungen und leiten Ihr Feedback an das Management weiter. Dankbar, Diogenis Blue Palace-Team