- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick wirkt da Hotel recht gut, da es im typischen griechischen Stil erbaut wurde. Die Zimmer befinden sich in mehreren zweistöckigen Gebäuden. Die Poolanlage ist mit Abstand das Beste in diesem Hotel, auch wenn der Gartenbereich sehr klein ist. Was die Sauberkeit betrifft kann ich nur sagen: absolut nicht zu empfehlen, sowohl im Zimmer als auch im Speisesaal. Auch der Service war alles andere als zuvorkommend. Einfach nicht buchen!! Wurde auc hfür den Sommer 2004 aus allen deutschen Reisekatalogen genommen.
Zum Zimmer kann man nur sagen, es gab wohl noch schlimmere im Hotel ( befanden sich in einem Kellerraum) , auch wenn das kaum zu glauben ist.
Bereits am Ankunftstag wurden wir von anderen Gästen des Hotels gewarnt, das Essen sei meistens nicht frisch. Frisch war es tatsächlich nie, aber auch Abwechslung in der Küche war für die Hotelbetreiber offenbar ein Fremdwort. Beim Frühstück waren wir nur ganze dreimal. Anmerkung: Der Supermarkt, er zu dem Hotel gehört, ist sehr zu empfehlen. Also, wenn es schon unbedingt dieses Hotel sein muß, dann bitte ohne Verpflegung buchen und Verpflegung im Supermarkt besorgen.
Von Service kann man in diesem Hotel wirklich nicht sprechen. Lediglich eine Dame an der Rezeption gab sich etwas Mühe, war aber auch mit der Beschwerdenflut überfordert. Unser Zimmer glich eher einer Müllkippe und Haare und Fingernägel im Bett, sowie eine Dusche, die beim Betreten auseinanderfällt, rechtfertigen wohl kaum angebliche 4 Sterne. Leider wurde das Zimmer weder auf unsere Aufforderung hin gereinigt, noch fühlte sich irgend jemand für unsere Beschwerden zuständig. Auch die Reiseleitung zeigte sich absolut unkooperativ und bot uns einen Hotelwechsel gegen eine Aufzahlung von 400,- Euro für verbleibende 5 Tage an.
Das Hotel liegt an einem kleinen Strandabschnitt, den man nicht wirklich als sauber bezeichnen kann. Außerdem liegt das Hotel sehr weit vom nächsten Ort entfernt, Unterhaltungsmöglichkeiten bieten sich in nächster Nähe keine.Ein Linienbus verbindet Gouves mit Chersonissos und Heraklion, die Bushaltestelle ist jedoch ca. 2 km entfernt.Weder am Pool noch am Strand gab es Duschen.
Nicht vorhanden, aber so stand es ja auch im Prospekt!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |