Wir hatten eine wundervolle Zeit im Hotel Dinso! Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft – das Design und die Architektur sind nicht nur wunderschön, sondern auch natürlich und nachhaltig gestaltet. Der Stil des Hotels schafft eine entspannte und gleichzeitig stilvolle Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Ein großes Lob an den gesamten Service! Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, aufmerksam und herzlich. Besonders hervorheben möchten wir Sadiksha und Rohit, die uns mit ihrer zuvorkommenden Art jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Die kleinen Gesten am Pool – liebevoll präsentierte kleine Shots, erfrischende Getränke und frisches Obst – waren jedes Mal ein Highlight und haben den Aufenthalt noch besonderer gemacht. Alles war nicht nur optisch wunderschön angerichtet, sondern auch unglaublich lecker. Und dann diese Sonnenuntergänge! Jeden Abend war der Himmel ein Traum aus Farben – ein unvergessliches Erlebnis. Wir können das Hotel Dinso absolut empfehlen und kommen sehr gerne wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Ebru |
Dear Ebru, We're so happy to hear that you have enjoyed the resort thoroughly. From our sustainably-built resort and design to the service from our team members, it delights us to know that we have scored perfectly! The sunsets are indeed spectacular from our beach. We love how you have pointed that out. It's our pleasure to have you with us and would love to welcome you back to our paradise. Best regards, Dinso Resort & Villas Ko Chang, Vignette Collection