Vera und Roger (51-55)
Verreist als Paar • April 2025Castaway - ein Traum auf Koh Chang

Top Hotel und für uns "die" Oase von Koh Chang. Das Dino können wir uneingeschränkt empfehlen. Es eröffnete erst 12/24 nach langer Renovierung neu. Die Renovierung ist teilweise noch am laufen, was aber überhaupt nicht störte. Wer sich an Interieur Design erfreut, hat hier seine große Freude. Das Motto "Castaway / Verschollen" zieht sich konsequent durch durch die Wahl der Materialien und Farben (Holz von Bootwracks, Blanken, Steine, Bambus...). Ein sehr lässig-cooles Hotel, das hohen Ansprüchen gerecht wird ohne steif zu sein. Das Personal ist von großer Freundlichkeit und Professionalität geprägt, Frühstück und Essensangebot ist top - wie man es von Thailand kennt und preislich absolut im Rahmen. Am herrlich großen Pool und Strand sind exklusive Liegen und Daybeds in großer Anzahl. Regelmäßig werden dort zur Erfrischung kalte Tücher, tropische Fruchtspießchen und Smoothies kostenlos verteilt. Das Hotel liegt an einem langen herrlichen Sandstrand, der zu langen Strandspaziergängen einlädt. Hier finden sich auch viele kleine lokale Restaurants und Massagemöglichkeiten - wenn man mal eine Alternative zum Hotel braucht. Vor dem Hotel gibt es alles, was man sonst noch so benötigt (Scooter-Anbieter, Bankautomaten, Supermarkt, Apotheke, Waschsalon etc.). Abschließend: Wir hatten einen Traumurlaub und erhielten sogar noch ein Zimmer-Upgrade mit Pool-Access, was unseren Urlaub noch schöner machte... Speziellen Dank an Bee und Jee und das gesamte Personal!

Vorname:Vera und Roger

Dear Vera and Roger, Thank you for your kind words. We're glad to hear that you have enjoyed yourself entirely! As we're still in our soft opening phase, we thank you for your kind understanding and are relieved to hear that it did not dampen your stay. We will also relay your compliments to the team. Once again, thank you for taking time to leave us such a great feedback and we look forward to welcoming you again. Best regards, Dinso Resort & Villas Ko Chang, Vignette Collection