Ein schönes Hotel an einen guten Strandabschnitt von Koh Chang. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. WiFi ist kostenfrei und funktioniert sehr gut. Das Puplikum ist oft aus Deutschland - aber auch international gemischt. Kaum allein reisende - mehr Paare oder Familien. Am WE öft Thaigruppen! Dann wird es voll ( auch am Pool ). Wir waren jetzt in den letzten 8 Jahren - 6 mal hier! Dieses mal das letzte mal - echt schade - und das bei einen, grade deutschen Hotelchef ( welcher ca alle 2 Jahre wechselt ). Dieses mal hat man uns nicht einmal mehr als Stammgäste ( Computertechnisch ) erkannt! Nach dem wir uns vor 2 Jahren schon einmal über das Fitness Studio beschwert haben und man hatte Besserung versprochen... . Preis / Leistung ist OK.
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet.
Essen ist klasse - jedoch viel viel zu teuer für die Insel! Die Küche und der deutsche Küchenchef sind perfekt!
Das Personal ist meist freundlich - hat jedoch bissi nachgelassen in den letzten Jahren :-(
Ein schönes Hotel an einen guten Strandabschnitt von Koh Chang. Gute Bar - genau gegenüber von der Zufahrtsstrasse - ein Schweden/ Thai Management - wo wir oft abend kurz waren... Sammeltaxi hält genau an der Hotenzufahrtsstrasse
Der Pool ist der Hammer! Ich liebe Ihn ! 50 Meter lang, grade - einfach super zum schwimmen! ( Jedoch oft zu voll zum Bahnen ziehen ( Kraulen ) Liegen und Strand sind gut LEIDER! ist der Finessraum noch schlechter gewartet als je zuvor! Das Laufband rutscht auf der Antriebsrolle durch - so das man es nicht benutzen kann. Wahnsinnige Unfallgefahr! Das Fahrrad hat keine Fußschlaufen! Auch kaum zu benutzen und und und... Wir hatten uns so auf ein tägl training gefreut :-( Hach Hinweis an das Hotelpersonal - wollte man das beheben - in den 6 Tagen unseres Aufenthalts - passierte jedoch nichts!
| Infos zur Reise | |
|---|---|