Sehr gemütliches Haus mit absolutem Wohlfühlambiente und äußerst freundlichen Mitarbeitern. Jede Menge Angebot zum Relaxen aber auch für verschiedenste sportliche Aktivitäten. Große, aber in viele kleine Einheiten unterteilte Wellnessoase, in der man sich niemals von anderen Gästen "bedrängt" fühlt.
Sehr geräumiges Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit vielen liebevollen Details wie z.B. einen stilisierten Kachelofen.
Buffets, die keinen Wunsch offen lassen. Große Auswahl auch an fleischlosen Speisen. Alles immer frisch und perfekt gekocht. Das Restaurant ist so stark untergliedert, dass man in keinem Moment merkt, wie viele Gäste anwesend sind.
Sehr aufmerksames und stets freundliches Personal.
Eingebettet in herrliche Natur, aber nur einige Minuten von der Auotbahn entfernt.
- Wellness
- Sport
Vom umfangreichen Saunaangebot über Wellnessbehandlungen zum Fitnessstudio ist alles im Haus. Zu den Schipisten und zum Rodeln gibt es kostenlosen Shuttle.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gertrude |
Liebe Frau Gertrude! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und dass Sie die Zeit genießen konnten! Wir freuen uns, dass Sie auch unsere Freizeitangebote nutzen konnten! Bis bald, Ihre Familie Dilly und Team