Joachim (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Entspannungsoase in Oberösterreich!

Eine Wellness und Wohlfühloase im Herzen Oberösterreichs, tolles Essen, tolle Weine, tolle Gastgeber & Spitzenmitarbeiter. Belohnt wird man mit einer traumhaften Bergkulisse, das verwinkelte weitläufige Hotel animiert automatisch zur Bewegung, und das ist ja bekanntlich gesund. Das neue Dilly ist eine Klasse für sich.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die lobenden Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Dilly - Das Nationalpark Resort als eine Wellness- und Wohlfühloase im Herzen Oberösterreichs erlebt haben. Ihr Lob für das tolle Essen, die erlesenen Weine, unsere hervorragenden Spitzenmitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns sehr, dass unser neues Dilly bei Ihnen so gut ankommt und dass Sie in allen Bereichen – von der Lage über die Zimmer, den Service, die Gastronomie bis hin zu Sport und Unterhaltung – so zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Dilly - Das Nationalpark Resort