- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Top Kinderangebot! Leider wurden wir nicht besonders freundlich in Empfang genommen. Der Empfangsbereich war ziemlich überfüllt, es gab keinen freien Sitzplatz und der junge Mann an der Rezeption wirkte überfordert. Auch unsere Suite war nicht zeitgerecht bezugsfertig, ziemlich abgewohnt und auch nicht sauber.
Leider war unsere Suite nicht zeitgerecht bezugsfertig, sondern erst nach mehrmaliger Erinnerung von unserer Seite bei der Rezeption. Beim Einräumen unserer Kleidung fiel auf, dass sich in den offenen Regalen Spinnweben befanden und es ziemlich staubig war. Auch an den Fensterbrettern lagen tote Insekten. Die Suite war zwar geräumig, aber machte bereits einen eher abgewohnten Eindruck. Das Zimmer, in dem sich die zwei Stockbetten befanden, war extrem klein, man konnte zwischen den Betten gerade stehen. Für 3 Kinder war es sehr beengt. Im Badezimmer tropfte die Duscharmatur permanent und die Silikonfugen waren teilweise schimmelig.
Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Leider waren des öfteren die Teller, Besteck und Gläser nicht ganz sauber.
Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolle Lage, idyllische Umgebung!
- Wellness
- Sport
Sowohl das Freizeitangebot für Kinder, als auch die Wellnessanlage waren top. Leider war es uns während unseres Aufenthalts kein einziges Mal möglich, im Aussenbereich eine Liege zu ergattern, da immer alles besetzt oder reserviert war. Dass für Basteleien unserer Kinder extra etwas zu bezahlen war, fanden wir bei den sehr hohen Zimmerpreisen etwas dreist.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |