Joachim (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Toplage, Extraschöne Zimmer im Nebau, super Essen!

Familiengeführtes Hotel, Toplage, toller 2,5 jahre alter Zubau, dort wirklich wunderschöne Zimmer und auch die Option mit exklusivem Badeteichzugang und privater Sauna speziell im Sommer ein Highlight. Tolles Essen, sehr bemühtes und unglaublich freundliches Personal. Wir waren sicher schon 15-20mal hier. Ich kann die teils fragwürdigen Bewertungen auf diversen Plattformen nicht nachvollziehen, wenngleich es immer Potentiale gibt, in nahezu jedem Hotel der 4*S Klasse. Man kann es ohnehin nicht immer jedem Recht machen und es gibt eben kein Onesize fits all! Wichtig ist dass man stets Verbesserungen bemerkt, und das können wir sicher als positiv hervorheben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Joachim

Hallo Joachim, Wow, es ist immer eine Freude, solch herzliche Worte von unseren wiederkehrenden Gästen zu hören. Es freut uns sehr, dass dir unsere Zimmer und der exklusive Badeteichzugang gefallen und unser Essen sowie unser freundliches Personal dir immer eine schöne Zeit bei uns bereiten. Du hast recht, es gibt kein "One-Size-Fits-All" in der Gastronomie und wir schätzen es sehr, dass du das erkannt hast und uns treu bleibst. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und darauf, dir wieder ein unvergessliches Erlebnis hier im Dilly zu bieten. Liebe Grüße Familie Dilly & Die Dilly Verwöhnspezialisten.