Alfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub (4Tage) mit den Kids

Gut

Tolles Wellness und Familienhotel in einem! Alles da was man für einen perfekten Urlaub benötigt! Freundlicher Empfang, toller Service gutes Essen und Trinken, Wellness und Spa top, kinderbetreuung megaaa! Und egal ob Regen oder nicht es gibt überall was zu entdecken, Pool's, Streichelzoo, Spielplatz uvm...

• Tolle große Suite, für 5 Leute ideal. Schön eingerichtet, Internet, TV, Sofa, Balkon mit toller Aussicht und das wichtigste alles sauber!

• Super Essen für Groß und Klein! Frisch und abwechslungsreich! Regional und Multikulti

• Alle immer freundlich und zuvorkommend! Vorallem für die kleinen wurde alles besorgt!

• Von uns 2h, also perfekte Reisezeit mit 3 Kids, Anbindung an die Autobahn top!

Kinderbetreuung super, viele Spielsachen und vorallem überall Buntstifte mit tollen Vorlagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Alfred

Lieber Günter mit Familie. Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, das wir Sie mit unserem 3 Generationen Resort, dem 6.000 m² Wellnessbereich mit den 2 Adult only Bereichen, dem Kids- & Teensclub sowie der besonderen kulinarik überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kathrin Dilly-Schicklgruber Marketing