Hier fühlen wir uns wohl, wir liebe die Saunalandschaft und unsere Zimmer, vom Frühstück, über das Mittagsbuffet bis hin zum Abendessen wird man kulinarisch verwöhnt, Kindern wird sehr viel geboten, aber die Burgtherme ist uns Erwachsenen vorbehalten. Wir kommen jedes Jahr wieder und dass seit über 20 Jahren.
Balkon, gemütliche Sitzgruppe, Fernseher, WIFI, Dusche, WC, Föhn, Hand- und Saunatücher, Bademantel und -pantoffel. Guter Schlafkomfort
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittags gibt es Suppen, Salate und 2 - 3 warme Gerichte sowie Kaffee und Kuchen, am Abend hat man die Möglichkeit aus 3 verschiedenen Vor-, Haupt- und Nachspeisen wählen, Kaffee ist am Abend extra zu bezahlen, dafür sind alkoholfreie Getränke den ganzen Tag über gratis. Wir fühlen uns im Restaurantbereich echt wohl.
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Gäste ein, mit Beschwerden wird sehr professionell umgegangen.
ca. 1 Stunde, hier gibt es viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, als Stammgast seit über 20 Jahren, kennen Sie unser Hotel in- und auswendig. Es freut uns, dass wir Sie immer wieder begeistern können. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und unser Team und wir freuen uns schon, Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Dilly Resort