Nicole (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spitze!

Gut

Auf Sauberkeit wird im ganzen Hotel viel Wert gelegt - top! Die Auswahl beim Frühstück, der Hauptgerichte, Beilagen und Nachspeisen lässt absolut keine Wünsche offen. Super freundliches Personal vom Zimmerreinigungspersonal bis zu den Küchenmitarbeitern. Die nette, bemühte, herzliche Art vom Chef persönlich hat mir gut gefallen. Besonders erwähnenswert ist die absolut gegebene Nachtruhe trotz der Größe des Hotels. Die abwechslungsreichen Saunalandschaften finde ich toll. Und ich denke, dass Kindern im Hotel niemals fad werden wird, da so viel Abwechslung angeboten wird. Ganz toll fand ich den Kinderpool mit Leinwand auf der eine Tier-Doku lief.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie die freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit im gesamten Hotel schätzen und die Auswahl beim Frühstück sowie bei den Hauptgerichten, Beilagen und Nachspeisen keine Wünsche offenlässt. Ihr Lob über unser super freundliches Personal, von den Zimmerreinigungskräften bis zu den Küchenmitarbeitern, freut uns besonders. Auch unser Chef hat sich über Ihr Lob sehr gefreut. Wir sind froh, dass Sie die Nachtruhe trotz der Größe des Hotels genießen konnten und unsere abwechslungsreichen Saunalandschaften toll fanden. Es ist schön zu hören, dass Kindern bei uns nie langweilig wird und Ihnen der Kinderpool mit der Tier-Doku-Leinwand besonders gut gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Dilly - Das Nationalpark Resort