Aimee (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Lage, schlechtes Essen

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage, auch der Außenbereich und der Wellnessbereich ist wunderschön und gut Gepflegt. ABER Die Zimmer sind winzig, ich bin eine eher kleine und zierliche Person daher war es mir möglich das Bett zu umrunden um zum Schrank zu kommen. Der Schrank ist klein gehalten, wer in ein Wellness und Wanderhotel wenig Gewand mitbringt, könnte damit auslangen finden. Wer alledings das Doppelzimmer zu Zweit belegt, wird hier keine Freude haben. Die Sitzgelegenheit, eine Eckbank, ist viel zu eng am Tisch, ab Kleidergröße 40 wird es schwierig bis unmöglich dort platz zu nehmen. Wer Pech hat und ein Zimmer Richtung Lüftung erwischt braucht jedenfalls mehr als einen guten Schlaf am besten Ohrstöpsel oder ein geeigentes Schlafmittel. Das Doppelbett ist für eine Person ausreichend, für zwei normal große Personen wird es sehr kuschelig. Vom Essen kann ich nur abraten. Am Buffet liegen die Reste vom gerstrigen Abendessen, gegrillt oder frittiert aber so sind sie zumindest "durch" im Vergleich zum Vorabend. Wer etwas Gesundes sucht wie Gemüse oder Reis und frischen Salat sucht vergebens. Die Nachspeisen sind meist frisch gebacken und abwechslungsreich. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur jemadem empfehlen, der klein und schlank ist, ohne oder mit sehr wenig Gepäck reist und auch mit wenig schlechtem Schlaf zurechtkommt. Sowie entweder auf Null Diät ist oder sich von Nachspeisen ernähren möchte. Abschließed möchte ich sagen, dass abgeshen von den Kellnern, das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend war.

• Restaurant & Bars

• Service