Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Positiv

Gut

Eines der wenigen Hotels in Österreich wo Service, Gastfreundschaft und Bedürfnisse für jedes Alter Groß geschrieben wird. Von Personal bis Zimmer war alles Perfekt. Sogar der zweite Aufenthalt war genauso super wie der erste. Es wird einen definitiv nicht langweilig weil man hier und in der Umgebung viel Erleben kann und spaß hat. Ich empfehle es für jeden es mindestens einmal auszuprobieren. Das Personal gibt sich täglich mühe das der Aufenthalt Gut verläuft. Auch Großen Dank an die Reinigungskräfte die jeden Tag das Zimmer machen und sogar die Stofftiere von den Kindern liebevoll immer dazulegen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, Es freut uns sehr, dass du dich bei uns im Dilly - Das Nationalpark Resort so wohlfühlst. Du hast Recht, unser Team legt großen Wert auf Details, es ist schön, dass du das bemerkst! Besonders das Lob für unsere Reinigungskräfte freut uns sehr, sie sind eine wichtige Säule unseres Teams. Deine Worte sind für uns alle eine tolle Motivation. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Dilly & Die Dilly Verwöhnspezialisten