Wir waren 5 Tage dort und uns hat es sehr gut gefallen. Sehr zu empfehlen. Grosses angebot und für jeden etwas dabei. Perfekt für ein Familienurlaub oder auch nur zu zweit.
Zimmer sehr sauber und schön. Alles da was man braucht. Uns war es leider zu kalt aber ist bei jedem verschieden.
Salate waren leider alle überwürzt aber das ist Geschmacksache. Mittagsbuffet nach einer Stunde leider nicht mehr sehr appetitlich anzusehen.
Gut zu erreichen auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Schöne Aussicht und viele Ausflugsmöglickeiten zB Skifahren, wandern, ...
- Wellness
- Sport
Für Kinder und Erwachsene top. Leider aber unserer Meinung in der winterzeit zu kalt auch die burgtherme.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie! Wir bedanken uns herzlich für Ihre perfekte Bewertung und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns dass es Ihnen und Ihrer Familie sehr gut bei uns gefallen hat und das für jeden etwas dabei war! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Windischgarsten, Familie Dilly und ihr Wohlfühlteam