Franz & Christa (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt zur Erholung

Grosses Hotel aber trotzdem sehr familienorientiert. Der Empfang war sehr freundlich und ging schnell über die Bühne. In kurzer Zeit hatten wir unser Zimmer und der Urlaub konnte beginnen. Man konnte sofort den Wellnessbereich benutzen, was für uns eigentlich das non plus Ultra war.

• modern eingerichteter Schlafraum, durch Verbindungstür getrennter Wohnraum, Bad mit ausreichender Ablagemöglichkeit.

• Die Gastronomie hat sich zum Vorjahr erheblich verbessert.

• sehr freundliches hilfsbereites Personal. Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, frisches Wasser stand jeden Tag bereit, was uns besonders angenehm auffiel, waren die täglichen Kurzgeschichten die jeweils auf den Betten zu finden waren.

• Gut
  • Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln war man in kurzer Zeit überall. Berge, Stadt

• Wellness
    • Sport

Für uns war nur der Wellnessbereich - sprich Sauna - wichtig. Mit der Salzgrotte, und der neuen Eventsauna, Kristallsauna waren unsere Tage entspannend. Die tgl. Aufgüsse durch den Saunameister rundeten unsere Erholung ab.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz & Christa

Lieb Christa, Lieber Franz! Herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung und für Ihren Zeitaufwand bei HolidayCheck! Es füllt uns mit Stolz, wenn unser Personal Sie so positiv begeistert und Sie unsere Leistungen schätzen! Es ist positiv für uns, dass Ihnen die neue Sauna auch gefallen hat und unser Saunameister Sie verwöhnen konnte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen aus Windischgarsten, Familie Dilly und das Wellnessverwöhnteam