Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder Wellness bei Dillys

Sehr schlecht

Biowohlfühlzimmer klein ca. 20 m2 und Bad und WC im Raum nur durch eine Holz- und Glaskonstruktion abgeteilt. Zimmerpreis inkl. einer vom Hotel abgeschlossenen Stornoversicherung von € 2,50 pro Person und Tag (erfährt man erst auf der Buchungsbestätigung) oder vielleicht steht es auch sonst wo, ich habe es nicht bemerkt) € 94,50. Kein Kühlschrank am Zimmer, Flecken auf dem Tisch werden nicht weggewischt. nie wieder dillys! Almesberger und Bergergut ist um Klassen besser hat aber auch 4 Sterne

• habe ich bereits oben beschrieben! Ich frage mich, wo dieses Hotel die 4 Sterne hernimmt!

• Sehr schlecht
  • Geschirr schmutzig und alt, Service und Verhalten der großteils ausländischen Mitarbeiter eine Frechheit. Bei einem 1/8 Zweigelt bekommt man 0, 10 ist EU-Norm um € 3, 50 obwohl es in der Karte auch wirklich ein 1/8 Zweigelt um € 2, 60 bekommt. Geschirr stapelt sich am Tisch und wird nicht abgeräumt! Das Frühstückbuffet ist eine Zumutung, Präsentation lieblos, Becher Magarine zu selber entnehmen (keine kleinen Packungen), in Summe mit dem wenigsten Aufwand die Gäste am meisten abzocken!!!!

• Sehr schlecht
  • habe ich schon oben beschrieben

• Gut
  • Waren Wellnessen und haben den Ort nicht besucht, ist aber in unmittelbarer Nähe!

• Sehr schlecht

neuer Wellnessbereich in Ordnung und schön, Pool draußen schmutzig in den Rändern, ich habe auch einen Pool bei mir passiert das nicht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2007