Menza (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Nicht alles was Gold ist glänzt!

Gut

Tolles hotel das etwas in die Jahre gekommen ist und die Zimmer erneuern müsste! In der Preisklasse kann ich sowas erwarten!

• Sehr abgewohntes Zimmer und eng! Uns wurde 1 Woche lang die gleiche Wasserflasche wieder befüllt( sah sehr appetitlich aus) so das wir dann unsere leere Flasche von daheim benutzt haben und sie im Restaurant frisch befüllt haben! Auch hatten wir bei der Ankunft ein Kinderbett (Löcher in der Seite und schmutzig) im zimmer das seines gleichen sucht! Ein jammer in der Preisklasse von hotel! Denn da erwarte ich schon etwas und nicht so ein Zimmer!

• Sehr leckere Küche egal ob früh mittag oder abends! Freundliche und flottes Personal!

• Im Restaurant sehr freundlich und flott! Im KinderClub zuwenig Personal denn teilweise waren 12 bis 14 Kinder da und nur eine Aufsicht! Zu wenig also war oft einer von uns mit dabei! Sonst toll auch die Softplayanlage! Und superfreundlich im KidsClub! Grüße an Eva und Steffi von meinen Kids

• Gut
  • Schön gelegen mit tollem Ausblick auf die ganze Umgebung und Berge! Herrlich! Mit dem Auto von Deutschland aus super erreichbar! Alles Autobahn!

• Gut

• Sport

Tolles Hallenbad! Auch WasserPark und coole rutsche! Super WellnessBereich für Erwachsene! Echt toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017