Erwin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder wunderbare Tage im Dilly`s !

Der stets freundliche, zuvorkommende und dennoch unaufdringliche Service durch das gesamte Dilly Team ist sehr wohltuend. Verstärkt wird dieser Eindruck durch den sehr familiär geführten Umgang mit allen Belangen des Aufenthaltes. Zum sehr ansprechenden Ambiente, der tollen Küche, der Pool- und Gartenlandschaft sowie allen "drumherum" Serviceleistungen, kommt auch noch die wunderbare Möglichkeit auf dem sehr abwechslungsreichen, hauseigenen Golfplatz entspannte Runden zu drehen. Und das alles in Mitten dieser herrlichen Mittelgebirgslandschaft. Dem zu Folge, ist das Dilly`s für uns ein immer wieder kehrender Fixpunkt unserer Urlaubsplanung.

• Immer wieder viel Neues an Zimmerkategorien zu entdecken. Und allesamt bisher super.

• Wünsche werden immer irgendwie erfüllt, so man welche hat. Bei allen unseren Aufenthalten gab es bisher keinerlei Ansatz sich über irgend etwas zu beschweren. Die Atmosphäre in den diversen Restaurantbereichen ist sehr angenehm und sehr geschmackvoll gestaltet. Die Bar ist am Abend ein Highlight, auch durch die Terrasse mit Blick auf die Weiten der umliegenden Gebirge.

• Zuvorkommend, kompetent, schnell und unaufdringlich freundlich.

• Golfen, Radtouren, Wandertouren, alles in unmittelbarer Nähe. Einfach top.

Alles wie vor schon berichtet im Übermaß vorhanden. Sogar ein hauseigener Golfplatz. Auch ein offensichtliches Paradies für Kinder mit eigener Poollandschaft für die lieben Kleinen.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren stets freundlichen, zuvorkommenden und dennoch unaufdringlichen Service als wohltuend empfunden haben. Ihr Lob für den familiären Umgang mit allen Belangen des Aufenthaltes bedeutet uns sehr viel. Es ist wunderbar zu hören, dass das Dilly's für Sie ein wiederkehrender Fixpunkt in Ihrer Urlaubsplanung ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserer herrlichen Mittelgebirgslandschaft begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Dilly - Das Nationalpark Resort