Clemens (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel zu empfehlen

sehr ordentliches und gut organisiertes Hotel; wir waren nur zwei Nächte dort, wegen eines Ausflugs in den Nationalpark; Essen ist sehr gut, auch für Kinder ist es gut geeignet und gibt es ausreichend Auswahl; das Frühstücks-Buffet war wunderbar; wenn man zusätzlich etwas braucht, war das Personal stets freundlich und bemüht. Hinweis: Die Badelandschaft, mit Teich, Outdoor-Pool, Sprudel etc ist besonders nett und vielseitig!

• schon etwas älter, aber sehr gepflegt; praktisch, angenehm, aber auch nicht luxuriös.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Clemens

Lieber Clemens, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dilly - Das Nationalpark Resort genossen haben, auch wenn es nur für zwei Nächte war. Ihre positiven Worte über unser gut organisiertes Hotel, die vielfältige und kinderfreundliche Essensauswahl sowie das wunderbare Frühstücksbuffet bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass unser freundliches und bemühtes Personal dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis auf unsere Badelandschaft mit Teich, Outdoor-Pool und Sprudel. Es freut uns, dass Sie diese vielseitigen Einrichtungen als besonders nett empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie etwas zusätzlich benötigen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Dilly - Das Nationalpark Resort