Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Großartiges Familienhotel in traumhafter Umgebung

Großartiges Familienhotel! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und jedes Mal äußerst zufrieden. Der Schwimm- und Wellnessbereich ist sowohl für Erwachsene als auch für die Kinder perfekt, der Spielbereich (innen und außen) toll für die Kinder. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sehr sauber und schön und das Personal top! Wir kommen gerne wieder!

• Sauber, gemütlich und ausreichend Platz.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat den Kindern und uns Erwachsenen sehr gut geschmeckt. Es war alles schön angerichtet und ausreichend vorhanden.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen (Gastronomie, Rezeption, Massage und Kosmetik, Kinderbereich).

• Toller Blick auf die Berge! Viele Ausflugsmöglichkeiten.

Im Hotel direkt wird viel geboten, auch die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, gerade die traumhafte Umgebung lieben auch wir sehr. Wir haben uns über die super tolle Bewertung gefreut. Dem können wir nichts mehr hinzufügen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Dilly Resort