Wir haben einen Ausflug mit der ganzen Familie ins Dillys gemacht (9 Erwachsene, drei Kinder mit 8, 11 und 3 Jahren). Ein perfekter Aufenthalt für alle!
Hübsch eingerichtet, alles vorhanden was man braucht, Hund war auch erlaubt.
Perfekt! Für jeden was zu finden und auch genug Naschereien für Quengler, mittags "kleines" Angebot war auch herrlich!
Wir alle hatten sogar einen eigenen Bereich für uns im Restaurant.
Unsere Anfahrtszeit war ca. 1 Stde. Für wanderlustige Besucher oder Skibegeisterte Möglichkeiten in nächster Nähe. Auch rund um den Ort nette Wege.
Alle waren glücklich! Wasserrutsche und Wasserspielplatz für die Großen, Babypool für die Kleinen, Aussenpools für Familien, aber auch für Leute, die es gern ruhig haben und Adult only bevorzugen. Auch in den Saunen Wahlmöglichkeit. Für Kinder noch Carts, Kletterzimmer, Rutschen, wenn erwünscht Betreuung...perfekt für alle Altersklassen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Krista |
Hallo aus dem Dilly Resort! Wir bedanken uns recht herzlich für das ausführliche Feedback und Ihre Urlaubserinnerungen. Nach Ihren Schilderungen war Ihre Auszeit bei uns ein Volltreffer und die ganze Familie hatte Ihren Spaß. :) Das freut uns sehr! Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und senden sonnige Grüße aus Windischgarsten. Kathrin Dilly-Schicklguber Marketing