Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Großteil der Badezimmer wurden kernsaniert und erneuert (Quelle: Hotelier 20.03.2012)
Bundesgartenschau-Preisaufschlag 2011

Schlecht

Teilweise altes Gebäude.Neu- bzw. Anbauten wirken äußerlich nicht unbedingt schön. Eingangsbereich über Parkterasse ist wenig einladend, so stellen wir uns einen Außeneingang zu einem Motel oder Stundenhotel vor (4 Sterne Hotel?). Das Preis- Leistungsverhältnis stand in keinerlei Verhältnis. Sicherlich haben wir das Zimmer aufgrund der Bundesgartenschau sehr kurzfristig gebucht, allerdings kennen wir das Preisgefüge anderer 4 Sterne + X Hotels. Leider haben wir einen Premiumpreis bezahlt und nur eine grenzwertige Standardleistung erhalten.

• Einrichtung völlig überaltert . Betten duchgelegen, Rückenschmerzen vorprogramiert. Badezimmereinrichtung entspricht den 70-80ziger Jahren; dunkelbraune Fliesen. Übler Geruch bei Bezug des Zimmers. Allerdings sauber und sehr schöner Ausblick aber eine 4 Sterne-Ausstattung sieht anders aus.

• Gut
  • Nur Frühstück genutzt. Wir waren mit der gebotenen Auswahl und Qualtität zufrieden.

• Gut
  • Personal war durchgehend freundlich.

• Einerseits unmittelbare Lage am Rhein aber auch direkte Lage an der Eisenbahn (Außenwand des Hotels liegt direkt an den Schienen). Zuwegung zum Hotel ist irreführend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife