Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren das 4. Mal dort - war alles perfekt!

Gut

Hotel hat eine angenehme Größe bzw. Zimmeranzahl. Der Outdoorbereich lässt keine Wünsche über. Die Kinderbetreuung ist top. Essen ist sehr gut und in ausreichender Menge vorhanden. Reisegrund für uns ist die kurze Anfahrtsstrecke und die gute Gesundheitsversorgung in Radstadt. Almfeeling mit Kinderparadies.

• Das Zimmer hat alles was sich eine Familie wünscht. Kurz vor Antritt bekommt man eine Checkliste, was man alles am Zimmer benötigt.

• Frühstück und Abendessen gibt es bei einem zugeteilten Tisch. Teilweise Buffet, Hauptgang wird serviert. Schmeckt immer gut und Portionen sind groß.

• Alle wissen, dass es im Urlaub mit Kindern auch zu Problemen kommen kann. Bei uns wurde immer alles erledigt.

• Es gibt ausreichend Ausflugsziele für die gesamte Familie in der näheren Umgebung (max. 30 Minuten).

Das Hotel bieten für Kinder, Jugendliche als auch Erwachsene unterschiedliche Aktivitäten an. Für Kinder ist insbesondere die Wasserrutsche gigantisch. Pferdestall, Hasenstall, Schweinchen sind alle da. Go-Kart-Bahn für die Wilderen, Bogenschießen, Fischen etc. - Achja die Vierjahreszeit fehlt noch - ein Indoor-Erlebnis-Kletterparadis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021