Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeWiederholungstäter

Tolles Familienhotel in exponierter Lage mit reichem Angebot an Aktivitäten rund ums Haus. Von Ponys bis zu den Fischen im Teich einiges an Tieren zu entdecken, füttern und streicheln.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Sauber. Genau das gleiche Zimmer bekommen wie schon im Jahr zuvor. Einzig der Wasserdruck der Warmwasserleitung macht Duschen zum Abenteuer, und eine gleichbleibende Wassertemperatur über einen Duschvorgang nahezu unmöglich.

• Gut
  • Alles Gut. Mit den 7 Lieblingsmenüs für Kinder lässt sich eigentlich immer was für die Kleinen finden. Bei den Menüs für die Großen ist eigentlich auch immer was dabei, wo wir uns aber schon ab und zu etwas bodenständigeres gewünscht hätten.

• Beim Service mussten wir im Vergleich zum Vorjahr leider einen Rückschritt feststellen. Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich "schwimmt" aber gerade beim Abendessen öfters. Beim Frühstück ist es sehr abhängig vom zuständigen Kellner. Da war von Ignorieren bis zum "Wünsche-von den Augen ablesen" alles dabei. An der Rezeption wäre es nett gewesen auf Nachfrage bzgl. Reinigungsmaterial für die Wanderschuhe auf den eigens dafür eingerichteten Wanderraum zu verweisen, anstatt eine Küchenrolle zu überreichen. An sich immer noch TOP, aber im Vergleich zum Jahr zuvor nicht mehr so ganz auf der Höhe.

• Abgelegen, dennoch mit allem was man braucht, also auch keine Notwendigkeit einer zentralen Lage

• Sport

Lässt kein Wünsche offen. Poollandschaft mit Rutschen lässt sich auch bei schlechterem Wetter nutzen. Zur Not wechselt man ins Hallenbad. Ponyreiten, Kartstrecke, Trampolinhüpfen, Schweine, Hasen Meerschweinchen, Ziegen, Schafe, Katzen.... Indoor-Spielbereich TOP! Kinderbetreuung wird auch angeboten. Ggf. wäre es ganz gut gewesen, wenn das Betreuungspersonal sich wenigstens bei der 3-jährigen vorgestellt hätte. Dann hätte sie vmtl auch länger dort bleiben wollen. Aber nachdem wir nicht Familienurlaub machen damit die Kinds ihre Zeit in der Kinderbetreuung verbringen, sondern das Ganze als Zusatzangebot für die Kids (und nicht für die Eltern) sehen, hat uns das nicht sehr gestört.

Sport

Beliebte Sportarten