Wolfgang (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Uneingeschränkt empfehlenswert, aber nicht billig

Gut

Es war schon unser zweiter Urlaub hier, und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist kein kleines Hotel, dafür eines mit sehr herzlicher, familiärer Atmosphäre und einem absoluten Überangebot an Aktivitäten für alle. Obendrein ist es extrem gut gepflegt und sehr sauber, was alleine schon faszinierend ist bei einem Hotel voller Familien mit Kindern ;-)

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht unbedingt top modern stylisch, aber hochwertig eingerichtet und bis in alle Ecken penibel sauber und gut in Schuss.

• Gut
  • Die Küche bietet solide Qualität mit einzelnen Highlights und ohne richtige Schwächen. Das Angebot den ganzen Tag über ist überwältigend, hungrig bleibt hier sicher niemand. Es könnte etwas konsistenter auch vegane Speisen geben, wenn man da drauf angewiesen ist, wird's eher eng.

• Ausgezeichnet. Alle sind extrem freundlich, aber nicht übertrieben sondern durchwegs authentisch. Wenn etwas mal doch nicht klappt, wird's unkompliziert und bemüht behoben. Wir haben uns in allen Situationen gut aufgehoben gefühlt.

• Wunderschöne leichte Hanglage mit Blick über Radstadt ins Ennstal Richtung Sonnenuntergang, und in die andere Richtung gerade noch auf die Spitzen des Dachsteins. Rundum Wald und Wiesen. Trotzdem nicht weit ab von der Ennstal-Bundesstraße und Tauernautobahn. Schladming/Hochwurzen, Ramsau/Dachstein usw. sind mit dem Auto leicht und schnell zu erreichen.

Einfach wow. Ich denke wir haben auch beim zweiten Aufenthalt hier nicht alle Angebote nutzen können, weil es ist einfach mehr als man in einer Woche unterbringt. Pools, Indoor-Spielplatz (riesig und hochwertig!), Fischen am Teich, Bogenschießen, Ponys, Reithalle (auch riesig!), Gokarts, Sauna, Ausflüge für Teens ... die Liste ist endlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022