Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kinderhotel mit Entspannung für Groß und Klein

Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Radstadt mit Blick auf den Dachstein. Man kommt an und der Urlaub startet sofort. Absolut empfehlenswert.

• Unser Zimmer war recht klein. Es ist typisch Österreichisch eingerichtet. Alles aus holz. Leider mit Teppichboden. Das Bad ist sehr in die Jahre gekommen. Die Dusche hat kaum wasserdruck und die Temperatur schwankt sehr. Mit Kindern bzw für Kinder eher unangenehm. Was schön ist. Das Klo und das Bad sind voneinander getrennt.

• Das Essen war sehr gut. Buffet war sauber, ordentlich, in ausreichender Menge und viel Auswahl vorhanden. Auch das 5 Gänge Menü abends war sehr gut. Tolle Qualität der Speisen und auch hier eine tolle Auswahl. Auch das Essen für die Kids / Babys war toll. Getränke Zapf Station war rund um die Uhr zugänglich genau wie der Kaffee vollautomat (was für Mamas oft super ist und das lebensellexier darstellt 😅) Abendessen ab 18 Uhr ist okay ab 17.30 Uhr (für die früh zu Bett gehenden Babys) wäre noch besser. Was ich doch vermisst habe, als stillende Mama, den alkoholfreien Sekt 🥂.

• Super Service. Alle Wünsche die man äußert werden erfüllt bzw man ist total bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Alle Angestellten und auch die Gastgeber Familie selbst sind super sympathisch und nett.

• Das hotel liegt oberhalb von Radstadt. Es ist super ruhig und hat einen Blick auf den Dachstein. Waren nur vier Tage dort und haben keine großen Ausflüge gemacht. Waren um das Hotel täglich spazieren. Leider mit Kinderwagen (baby 10nmonate alt) nicht wirklich optimal. Einige wegen enden einfach bzw sind dann auf einmal nur noch ohne Kinderwagen begehbar. Sind dann immer rumhedreht und den gleichen Weg zurück gegangen.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder gab es eine super Auswahl an Unterhaltung. Wir haben davon nichts genutzt da unsere Tochter erst 10 Monate alt war beim Besuch. Mein Mann und ich haben einige Massagen gebucht und waren hier sehr zufrieden. Der Außenpool ist fantastisch. Der innenpool ist auch okay allerdings funktionieren alle Massagedüsen nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021