Wir haben den Heiligabend im Familienhotel Seitenalm verbracht und es war einfach wunderschön. Das Hotel ist sehr herzlich, extrem familienorientiert und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Für Kinder gibt es tolle Angebote, besonders der erstklassige Spieleraum ist ein echtes Highlight – alles modern, neu und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Zimmer sind super, sehr hochwertig und gemütig, perfekt für Familien. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die Familien Buchsteiner und Arnold für die wunderschönen Geschenke, die das Christkind gebracht hat – das war für die Kinder (und auch für uns Eltern) ein unvergesslicher Moment. Die romantische Wanderung am Heiligen Abend war ein weiteres Highlight und hat diesen besonderen Tag perfekt abgerundet. Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen – wir kommen sehr gerne wieder.
Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag betrifft das Kinderbuffet. Wir würden uns wünschen, dass dieses etwas gerechter und kindgerechter gestaltet wird. Gerade mittags hat es leider nicht geschmeckt. Es gab Knödel mit sehr fettigem Fleisch, Soja Bolognese, schwarze Nudeln sowie Graupeln mit einer für Kinder eher ungewöhnlichen Soße. Gemüse fehlte vollständig, sowohl mittags als auch abends. Das ist jedoch wirklich der einzige Punkt, den wir als Verbesserung anmerken möchten. Ansonsten haben wir uns rundum wohlgefühlt.
- Sport
| Infos zur Reise | |