Unser Aufenthalt im Familienresort Die Seitenalm war eine rundum schöne Erfahrung. Neben den zahlreichen Möglichkeiten und Aktivitäten ist es vor allem die außergewöhnlich herzliche Atmosphäre, die einem sofort das Gefühl gibt, zu Hause zu sein. Die Geschichte des Resorts sowie die Erfahrung der Gastgeber und des gesamten Teams sind deutlich spürbar – man merkt, dass hier auf jedes Detail geachtet wird und alle Wünsche, ob von Groß oder Klein, fast selbstverständlich und diskret erfüllt werden. Während unseres Aufenthalts mussten wir praktisch um nichts bitten – alles funktioniert natürlich und unaufdringlich, sodass man sich einfach entspannen kann. Besonders hervorheben möchten wir die große kulinarische Vielfalt und die Möglichkeit, jederzeit etwas genießen zu können – sogar um 6:00 Uhr morgens einen richtig guten Kaffee. Auch die Skikurse werden von echten Profis geleitet, sodass die Kinder mit Freude lernen und mit dem Wunsch nach Wiederkommen abreisen. Das gesamte Team überzeugt durch außergewöhnliche Freundlichkeit, Engagement und Professionalität. Insgesamt war es ein hervorragender Familienurlaub in einem liebevoll geführten Hotel, das wir von Herzen weiterempfehlen – wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Verhalten des gesamten Personals war tadellos. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht, und vieles geschieht angenehm diskret im Hintergrund. Die Einsatzbereitschaft und das Engagement sind spürbar – hier wird mit 100 % Herzblut gearbeitet.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Jugend Club (14 und älter)
- Das Essen
- Pool