Laura (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderschöner und erholsamer Kurzurlaub.

Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, da u.a. hier das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut stimmt, es modern und gleichzeitig absolut gemütlich ist und die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und zuvorkommend sind. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Wir haben eine Comfort Suite gebucht die sich im neueren Teil des Hotels und im EG befand. Das Zimmer was schön groß, besonders das Bad und die Dusche. Man ist sich beim und nach dem Duschen nicht auf die Füße getreten weil jeder genug Platz hatte. Das Bett war bequem die Einrichtung schön und absolut nach unserem Geschmack (Holzböden, genug Platz im Schrank, Ganzkörperspiegel, Garderobe, Stauraum im Bad). Im Zimmer war ein etwas breiterer Sessel auf dem man sitzen konnte. Hier wäre ein kleines Sofa schön damit man sich zu Zweit setzen kann. Aber das ist schon Jammern auf höchstem Niveau und nur anzuführen um überhaupt etwas Kritik zu äußern :-)

• Absolut top. Die Möbel waren sehr modern aber trotzdem gemütlich und der Ausblick auf die Berge ebenso total schön. Wir haben hier nichts zu bemängeln. Die Portweinempfehlung zum Dessert "Schokolade" war der Hammer und der Geschmack ist mir bis heute noch im Gedächtnis. Zu meinem Geburtstag war unser Tisch beim Frühstück u. Abendessen sehr schön hergerichtet was mich auch wirklich sehr gefreut hat. Das Frühstück war auch klasse, sehr gute u. große Auswahl. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Den Kaffee musste/konnte man sich im Vollautomaten selbst holen. Das war das Einzige was ich etwas bemängeln würde. Es ist im Hotel einfach schön, wenn man den Kaffee heiß an den Tisch serviert bekommt. Aber das ist tatsächlich keine wirkliche Kritik, sondern einfach nur eine kleine Anmerkung.

• Die Mitarbeiter im Service waren ausnahmslos super. Sie waren immer, wirklich immer, sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob das Servicepersonal im Restaurantbereich, an der Rezeption oder Stefano an der Bar. Wir hatten nie das Gefühl nicht willkommen zu sein.

• Vom Hotel (Pool u. Ruheraum) aus hat man einen guten Blick auf die umliegenden Berge und die Dorfkirche. Von unserem Zimmer im EG blickten wir in Richtung einer Schule was uns recht wenig gestört hat, da wir zu dieser Jahreszeit eh nicht draußen sitzen konnten und die Vorhänge bei Schulbetrieb eben geschlossen hielten. Außerdem waren die Schulkinder nicht zu hören und wir hatten absolut unserer Ruhe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben den sehr tollen Außenpool benutzt und die Sauna. Es war etwas schade, dass die finnische Sauna erst ab 13 oder 15 Uhr (das weiß ich nicht mehr so genau) geöffnet hatte. Wir haben aber derweil die andere Sauna und das Dampfbad benutzt. Die gebuchte Massage war auch klasse. Es gab noch einen Fitnessraum, den haben wir aber nur mal von außen begutachtet. Am letzten Abend lud die Gastgeberfamilie zu einem Umtrunk ein was uns sehr gefallen hat. Zusätzlich konnte man eine Weinbegleitung einer Winzerin zum Essen buchen. Das haben wir nicht genutzt fanden das Angebot aber toll, da wie bei einer Weinprobe, jeder Wein näher erläutert wurde. Danach gab es in der tollen Bar Musik von einem DJ.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Frau Laura, wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung und das Sie sich so viel Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in der HOCHKÖNIGIN so sehr genossen haben. Da ist es schwer zu entscheiden, wo wir anfangen sollen. Wir sind immer sehr bemüht, für unsere Gäste das Allerbeste zu geben und freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen zur Gänze gelungen ist (mit kleinen Ausnahmen). Was uns noch am Herzen liegt, ist der Kaffee beim Frühstück. Selbstverständlich wird ihn dieser auch an den Tisch gebracht. Wir haben es eben schon intern besprochen und werden es gleich auch dem Servicepersonal noch einmal nahebringen, hier mehr bei den Gästen nachzufragen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN