Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Besonders gefreut hat uns die handgeschriebene Karte, welche uns im Vorfeld erreicht hat - da kommt richtig Urlaubsvorfreude auf.
Ein kleines, feines und sehr sauberes Zimmer mit Balkon / Terrasse. Das von uns gebuchte Zimmer lag im Stammhaus und war neu renoviert.
Das Restaurant und der Barbereich sind sehr modern, aber dennoch äußerst einladend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Abendessen eine Klasse für sich - sehr lecker!
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Sehr aufmerksam und überhaupt nicht aufdringlich.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Verschiedene Saunen und Ruhebereiche laden zum entspannen und verweilen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, es war uns eine große Freude, dass Sie unsere Gäste waren. Noch mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserer persönlichen Post schon richtig in Urlaubsstimmung gekommen sind. Das schreit doch förmlich nach einem baldigen Wiedersehen, oder? Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN