Bianca (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In der Hochkönigin fühlen wir uns königlich behand

Man fühlt sich gleich wohl und angekommen. Wird sehr herzlich empfangen, auch auf das Wohl der Kinder wird geschaut. Gastronomie ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist passend und alles ist richtig sauber. Kommen sicher wieder.

• Zimmer sehr sauber und groß. Genug Platz für 4 Personen. Balkon richtig schön mit tollem Ausblick.

• Hervorragendes Essen. Frühstück riesig Auswahl und alles was das Herz begehrt. Abendessen exquisit und viele regionale Produkt. Zu Mittag tolles Buffet und auch viele Süßspeisen zum Kaffee

• Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Tolles Rad und Wandergebiet. Auch im Hotel ausreichendes Wellnessprogramm, mit umfangreichen Massagen. Auch der Infinitypool ist für Groß und Klein ein Highlight mit einer atemberaubende Aussicht

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Aber jetzt erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, wenn Sie schon bald wieder unser Gast sind. Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN