Abgesehen von sehr schönen kreativen Ideen und vielen Sielmöglichkeiten für Kinder, möchte ich die weiteren Gäste vor paar Kleinigkeiten warnen: Das Personal ist nicht immer freundlich (wir waren 4 Tage und 3 Nächste dort), oft grüßt man dich überhapt nicht zurück und kein Lächeln im Gesicht, man fühlte sich sehr unwillkommen. Man hat uns leider am Empfang nicht gesagt, dass im Baumhaus ein Geschenk versteckt wurde, das haben wir beim Auschecken per Zufall mitbekommen. Auch die polnische Seite des Parks ist im Bau und unter der Woche nicht zugänglich - keiner hat uns das gesagt, wir sind umsonst mit Kleinkindern hingewandert. Leider gibt es keinen Telefon- und Internetempfang, die Mitarbeiter gaben uns keinen Schlüssel zum internen Insel-Wlan, 4 Tage ohne Internet war schon besonders. Das Essen im Restaurant war übersalzen, aber das Kinderessen und die Suppen waren ok. Das sind die Minus-Punkte, der Rest ist trotzdem großartig und ich empfehle den Park aufgrund seiner vielen tollen Ideen weiter!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Elena |