Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gern wieder - jederzeit! Und gern länger...

Im ersten Moment erscheint eine Übernachtung unverschämt teuer. Aber das ist es wert!!! Und in Dtl.muss alles sicher sein, gewartet und geprüft werden! Spätestens da erkennt man den Aufwand der Erhaltung einer solchen Anlage. Man (vielmehr noch die Kinder) haben hier sooooo viel zu entdecken und zu erleben, dass zwei oder drei Tage gar nicht reichen! Aber bevor ich hier alles verrate, fährt hin und erkundet selbst! Nächtliche Abendteuer inbegriffen *

• Unser Haus Alfons war mit allem ausgestattet, was man braucht. Und es war sehr detailliert und liebevoll eingerichtet. Sauber und die kleine Kochnische hat uns tollen Kaffee, Tee und Spaghetti sowie kalte Getränke beschert.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, war völlig ausreichend und hat uns allen geschmeckt.

• Gut
  • Alle waren nett und bereit, in allen Belangen zu helfen.

• Gut
  • Ausflugsziel gibt es, haben uns aber aufgrund der tollen Anlage gar nicht interessiert. Außerdem ist man schon am östlichsten Punkt Dtl.s Was soll man denn da noch erkunden?

• Gut

Es ist alles da. Klettermöglichkeiten sowieso. Indoor Spielhaus. Wasserspielplatz. UVM

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024