- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle Jahre wieder! Es ist einfach grandios, der Natur so nahe zu sein und einmal völlig anders zu übernachten. Die Kinder haben den ganzen Tag einen riiiiiiesigen Abenteuerspielplatz inklusive und fallen abends todmüde in die Federn (mit sehr glücklichen Gesichtern). Das Personal ist TOP und sehr freundlich. GRIT ist WELTKASSE!!!!! Ganz liebe Grüsse an dieser Stelle! Wir waren bereits 3x im Baumhaushotel und haben eben wieder für 2010 gebucht! Ein besonderer Tipp: Der Badebottich in den Baumwipfeln! Macht einiges an Arbeit - aber sie haben ja sicher Männer dabei ;-) , ist aber unschlagbar, wenn man spät am Abend mit einem Glas Rotwein bei 35 Grad Wassertemperatur in die Sterne schaunen kann und die Hirsche röhren hört! Die Häuser sind zwar auf den ersten Blick sehr teuer aber "runtergerechnet" 50,- p.P. inkl. Frühstück für solch ein Erlebnis sind durchaus akzeptabel (man bedenke ja auch den logistischen Aufwand für das "Hotel"). Wir können das BH-Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder! Liebe Grüße an den Insel-Chef (ALLES PERFEKT DURCHDACHT und jedes Jahr werden wir mit neuen Dingen überrascht!) DANKESCHÖN!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut