Ella (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt

Schönes neues Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Der Infinitypool ist einfach ein Traum und lädt tum verweilen ein.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und modern. Wir hatten ein DZ L und waren anfangs etwas skeptisch, weil das Zimmer über dem Frühstücksraum (offene Galerie) war und haben befürchtet das es zu laut vom Fürhstücksraum sein könnte,aber wir wurden positiv überrascht. Wir haben davon gar nichts mitbekommen. Das Bad hat einen Fön und ist sehr schön gemacht. Wir sind angekommen und haben und sofort wohlgefühlt.

• Das Frühstück war einfach der Hammer. Es lässt keine Wünsche offen. Von Rührei, Spiegelei, verschiedenste Brot-, Wurst- und Käsesorten, Müsli, frisches Obst, 10 verschiedenen Säften, frischen Waffeln & Panncaks, Kuchen und Muffins ist alles dabei. Auch Kaffee (Espresso, Cappuccino) und verschiedenste Teesorten fehlen hier nicht.

• Der Check-In war sehr freundlich und wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Auch bei Fragen steht das Personal immer hilfsbereit zur Verfügung.

• Gut
  • Es ist sehr ruhig gelegen an einer Seitenstraße in Sölden. Bis zur Gaisachkogel-Seilbahn sind es ca. 15 Min. Fußweg.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist einfach ein Traum und lädt dazu ein sich fallen zu lassen. Der Saunabereich ist sehr gelungen. Es ist alles neu und der Ausblick aus den Saunen auf die Berge von Sölden ist wirklich schön. Auch der Ruhrraum mit den Panoramafenstern ist super. Bei schönem Wetter gibt es auch eine Sonnenterrasse.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ella

Liebe Ella, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Bei dem Bau unseres Hotels waren wir sehr auf den "Wohlfühlfaktor" bedacht. Aus diesem Grund wurden sehr viele natürliche Materialen verwendet. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie eine gute Zeit hatten. Gerne nehmen wir Ihre netten Kommentare an. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder zu sehen. Sonnige Grüße aus Sölden Familie Pult mit dem "die berge" Team