Super nettes und freundliches Hotel in Sölden, umgeben von schöner Berglandschaft, überall nette Restaurant, Dorfstraße mit Shops 5 Minuten entfernt, eher junge Leute und Familien mit Kindern, ruhig, sauber, alles da. Wir kommen wieder!!
geniale Betten, habe nie so gut in einem Urlaub (ob Sommer oder Winter) im Hotelbett geschlafen, Zimmer hell, groß genug (wir waren zu viert in einem Zimmer), sauber, jeden Tag wird gereinigt und aufgeräumt
super leckeres Frühstück, sehr reichlich. Der Kaffee war himmlisch! Selten so guten Cappuchino (aus der Maschine!) getrunken. Omlettes wurden immer frisch gemacht. Heller, großer, freundlicher Frühstückssaal mit Blick auf den Berg
total nettes Personal, immer hilfsbereit, freundlich, immer jemand da zum fragen, Extrawünsche wie DVD player wurden sofort erfüllt
Super Lage nur nicht direkt an der Piste. Aber der kleine Weg zur Talstation geht schon....
- Sport
Skifahren natürlich, Schlittschuhlaufen gibt es auch, Tennis, aber wir sind nur Ski gefahren. der Wellnessbereich ist der Hit! Der Aussenpool war himmlisch, mit direktem Blick auf die Berge, tolle, neue, saubere Sauna mit großen Glasfenstern, nicht sehr voll, schöner Ruheraum mit Blick auf die Berge, genug Handtücher, kleiner Gym mit 3 Geräten. Der Masseur war sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Liebe MaryOn, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns sehr für die super Bewertung und die ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundliche Kommentare auch an unser restliches Team weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus Sölden Familie Pult und das die berge Team