Bjoern (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Perfektes Hotel für Winter und Sommer

Das Hotel Die Berge ist immer unsere erste Wahl, wenn wir nach Sölden zum Skifahren gehen. Wir werden aber sicher auch demnächst mal im Sommer zum biken dort hin. Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten von der Giggijochbahn entfernt, Restaurants und Ortszentrum sind in nächster Umgebung. Das Frühstücksbuffet ist sensationell, es gibt eine Riesenauswahl und auch Eier, Pfannkuchen usw. werden frisch zubereitet. Die Zimmer sind modern im Tiroler Stil, die Betten sind superbequem und es gibt ausreichend Stauraum auch für einen 1 wöchigen Skiurlaub. Wer abends Hunger hat, kann direkt nebenan in der Werkststt lecker Burger essen, die Pizzeria direkt gegenüber ist auch lecker. Ansonsten einfach über die Brücke rüber, dann ist man mitten in Sölden. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Riesen Frühstücksbuffet, alles super frisch und lecker

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bjoern

Lieber Björn, vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns in "die berge" wohl fühlen. Gerne geben wir Ihre lieben Worte auch an unser Frühstücksteam weiter. Auch im Sommer ist Sölden immer einen Besuch wert, die vielen Bike-Trails und auch Wanderwege warten schon :-). Alle Gäste haben bei uns ab Anfang Juni bis Anfang Oktober auch die Ötztal Premium Card inkludiert. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Familie Pult mit dem gesamten Team