Super Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Angefangen von den sehr sauberen und großzügigen, modernen Zimmern, über den tollen Infinity-Pool auf dem Dach und das leckere und reichhaltige Frühstück bis hin zur zentralen Lage mitten in Sölden - hier gibt es einfach nichts zu meckern. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt mal wieder. Besonders das freundliche Personal im Speisesaal verdient ein Lob. Man hat hier wirklich das Gefühl, die Leute machen ihre Arbeit gerne und sind mit Freude und Herzblut bei der Sache. Auch unsere Tochter (3 Jahre) war herzlich willkommen. Das Spielzimmer habe ich mir zwar etwas anders vorgestellt, das war jetzt nicht wirklich was für sie, aber der Pool und die Berge haben gereicht, um Spaß zu haben - mehr hat es nicht gebraucht. Mit der Ötztalcard, die inklusive war, kann man superviele Sachen kostenfrei oder vergünstigt nutzen, z. B. die Freizeitarena gegenüber oder die Bergbahnen. Lohnt sich sehr. Im gleichen Haus befindet sich ein sehr leckeres Restaurant.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Julia |