Lutz (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandWir empfehlen weiter: weil Traumurlaub!!!

Das Hotel ist sauber, hat großzügige Zimmer und einen bemerkenswerten Service. Das Restaurant Infuse besticht durch ausgewählte und sehr schmackhafte Speisen.

• Hell, geräumig, sauber ... Klimaanlage topp! Wohn- und Schlafbereich durch Glasschiebetüren getrennt! Geräumiges Bad! Wir haben gut geschlafen und hatten es relativ ruhig.

• Das Frühstücksbuffett war stets frisch und köstlich. Es gehörte zu den besten Angeboten, die wir auf unseren Reisen erleben durften. Im Rahmen unserer Halbpension wurden wir mit tollen Mittagssnacks verwöhnt. Die Speiseneinnahme erfolgt drinnen und wurde auch draußen auf der Terrasse angeboten und fand somit für jeden Geschmack etwas.

• In diesem Hotel gibt es einen deutschsprachigen Rezeptionsmitarbeiter namens" Nook", der uns in jeder Hinsicht Hilfestellung gegeben hat und mit Rat und Tat zur Seite stand. Ebenfalls haben wir von ihm wertvolle Tipps für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten erhalten. Das Personal im allgemeinen war stets freundlich und hilfsbereit.

• Leider liegt das Hotel ca. 900 m vom Strand entfernt an einer belebten Straße. Der hauseigene Schuttle-Service von 08:00 Uhr bis 21:30 Uhr klappt ganz hervorragend. Vom Flughafen in ca. 35 Min. gut erreichbar.

• Gut

Die Poolanlage ist großzügig angelegt und hat ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Mehrmals in der Woche wird Livemusik auf der Terrasse angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Lutz

Lieber Herr Lutz Wir bedanken uns ganz Herzlich bei Ihnen ,fuer Ihre aeusserst positive Bewertung! Im Namen des ganzen Teams von Diamond Resort, freuen wir uns Sie baldmoeglichst wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Phuket Pieter