Matthias (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • SonstigeAusgangsbasis für den Westen der Olympic Halbinsel

Wir wurden im Dew Drop Inn herzlich empfangen. Da wir noch vor der Check In Zeit eingetroffen sind, hat sich das Personal bemüht unser Zimmer als nächstes zur Verfügung zu stellen. Wir mussten nur 20 Minuten warten und konnten das Zimmer mit gemütlichen Queens Bett im ersten Stock beziehen. Leider gibt es im Hotel keinen Abstellraum für Fahrräder, so musste ich unser Rad mit in das Zimmer nehmen. Das könnte auch besser gelöst werden. Positiv war, dass unser Zimmer groß genug war und wir keine Beeinträchtigungen hatten. Kaffee gibt es am Empfang rund um die Uhr. Gegenüber dem Hotel gibt es ein kleines Familienrestaurant. Eine Wäscherei und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nur einen Block entfernt. Das Hotel befindet sich etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße und bietet eine gute Möglichkeit die Strände in der Umgebung zu erkunden (Fahrzeit ca. 15 Minuten). Wifi ist vorhanden und obwohl wir das letzte Zimmer im Flur hatten, lag das Signal in sehr guter Qualität an. Generell war das Hotel sauber und sehr gepfegt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder