Mathilda (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Waren positiv überrascht und empfehlen es weiter!

Das kleine, aber feine Hotel hat uns sehr mit der Gastfreundschaft des Personals und der kürzlich renovierten Zimmer begeistert. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und es gab gute regionale Spezialitäten. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein Zimmer, welches kürzlich renoviert wurde. Es war gemütlich und traditionell eingerichtet. Es war stets sauber, gute Arbeit vom Zimmerservice.

• Gut
  • Es gab gute traditionelle, einheimische Kost! Auch Vegetarier kommen nicht zu kurz.

• Wir waren beim Frühstück und Abendessen vollkommen zufrieden. Der Service hat mehrmals nachgefragt, ob wir noch einen Wunsch haben und hat sich aufmerksam um uns gekümmert.

• Beste Lage in Ruhpolding am Golfplatz und direkt bei den Loipen und Wanderwegen. Perfekter Ausgangsort für verschiedene Aktivitäten.

• Gut

Wir waren hauptsächlich da, um die Natur und die Region zu genießen und erleben. Mit der Chiemgau Karte konnten wir viel kostenlos oder zum kleinen Preis unternehmen. Auf jeden Fall ein echter Mehrwert!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Mathilda