Christine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Urig bayrisch - wir haben uns sehr wohl gefühlt

Urig bayrisch eingerichtet mit kulinarischem 4 Gänge Menü - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung von Hotel- und Restaurantbetrieb stammen etwa aus den 70-er Jahren, damit sollte man rechnen, wenn man hier einkehrt oder übernachtet.

• Gut
  • Das Hotelzimmer ist absolut sauber und zweckmäßig eingerichtet. Balkon mit Tisch und Stühlen, Wlan, sowie kostenlose Pflegeprodukte. Auf Wusch Bademantel oder Wasserkocher erhältlich, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

• Das Restaurant ist ab 12 Uhr bis 20 Uhr geöffnet, ist mittags von Langläufern gut besucht und das Essen ist fantastisch. Wir haben hier eine Woche verbracht und hatten HP gebucht, diese bestand aus einem mehr als reichhaltigen Frühstück mit frischer Wurst, Käse, Obst, Müsli, verschiedene Säfte, und vielem mehr. Das Frühstück wurde an den Tisch serviert. Liebevoll angerichtet und wohlschmeckend, alles frisch. Auf individuelle Ernährungswünsche wurde aufmerksam eingegangen. Das Abendessen bestand aus einem 4 Gänge Menü, warm und frisch, schnell serviert, appetitlich angerichtet und wohlschmeckend. Reichhaltige Portionen. Eine Kuchentheke mit großer Auswahl an selbst gebackenen Kuchen gab es ebenfalls.

• Das Personal ist freundlich, schnell, aufmerksam und hilfsbereit. Kurz vor der Abreise haben wir noch erfahren, dass der neue Besitzer das Hotel erst seit rund 2 Monaten betreibt. Kritische Gäste sollten sich daher nicht auf Bewertungen älteren Datums verlassen.

• Sehr schöne Lage im Ruhpoldinger Ortsteil St. Valentin am Fuße des Rauschbergs. Mit Langlaufloipe direkt vor dem Haus und einem kostenlosen PKW Parkplatz war es für uns eine perfekte Urlaubswoche.

• Sport

Loipe direkt am Hotel. Freizeitbad Vita Alpina nicht weit weg. Bushaltestelle (Dorflinie und ÖPNV) in der Nähe. Ortskern über gut beschilderte Wege zu Fuß zu erreichen. Golfplatz (Sommer) direkt am Haus. Im Winter ist hier die Loipe gespurt.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für die genommene Zeit. Gerne gebe ich Ihr Lob an mein Team weiter. Es grüßt Sie Vadim Akintschitz Geschäftsführer