Wir wollten Stress abbauen und „runterfahren“, weshalb wir den Fischerwirt gewählt haben. Das Zimmer war gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich und das Essen hervorragend. Wir hatten das Arrangement mit Abendessen und Frühstück.
Das Abendessen mit den 4 Gängen kann ich nur empfehlen. Vorspeisen waren Salat mit Lachsforelle unf Pfannkuchensuppe. Wir haben als Hauptgang Fisch gewählt, es gab auch Fleisch oder vegetarisch. Zum Dessert ein Palatschinken mit Eiscreme. Alles schmeckte sehr gut und die Portionsgrösse war in Ordnung. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ob warm oder kalt, süß oder herzhaft - für jeden etwas dabei.
Bergblick, kostenloser Parkplatz, nicht weit vom Zentrum Ruhpoldings entfernt. Was will man mehr?
Sehr geehrter Omer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns die gewünschte Erholung gefunden haben und unser Haus für Sie der ideale Rückzugsort zum Abschalten war. Besonders Ihr Lob an die Ausstattung des Zimmers, die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität der Gastronomie wissen wir außerordentlich zu schätzen. Die ausführliche Beschreibung Ihres 4-Gänge-Abendessens sowie des vielseitigen Frühstücksangebotes zeigt uns, dass unser kulinarisches Konzept Ihren Geschmack getroffen hat. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses mit Bergblick und die Nähe zum Zentrum Ruhpoldings sowie die Annehmlichkeiten wie der kostenlose Parkplatz gefallen haben. Ihre rundum positive Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS