Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 3-5 Tage
Sehr gut und zu empfehlen!

Sehr gemütliches Hotel in sehr guter Lage nahe am Skibus mit gemütlichen Zimmern und schöner Sauna. Genügend Parkplätze vorhanden

• Restaurant & Bars
  • Super leckeres Frühstück, toller Frühstückstisch mit Blick auf die Berge

• Schlecht
  • Duschbad etc. war leer und die Flasche Wasser im Zimmer war alt (schimmelig geschmeckt)

• Aktivitäten

• Sport

Schöne Sauna

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und ermutigende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die gemütliche Atmosphäre unseres Hauses, die hervorragende Lage sowie die Zimmer und die Sauna besonders hervorheben. Ihr Lob für das Frühstück – vor allem mit dem Ausblick auf die Berge – geben wir gerne an unser Team weiter und sind dankbar, dass Sie auch die gastronomischen Leistungen so positiv bewerten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie beim Service negative Erfahrungen gemacht haben und das Duschbad sowie die Wasserflasche in Ihrem Zimmer Grund zur Beanstandung waren. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um die Abläufe in Zukunft weiter zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS