Alfred (71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbar.

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dieser Unterkunft. Danke dem sehr freundlichen Personal. Wir werden bestimmt zu gegebener Zeit wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Alfred, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine wunderbare Zeit in unserem Haus verbracht haben und vor allem das freundliche Personal hervorheben. Ihre vollen Punktzahlen in sämtlichen Kategorien wie Zimmer, Gastronomie, Service sowie Sport und Freizeit sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team. Besonders danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, uns künftig erneut zu besuchen. Dies ist für uns das schönste Lob und Motivation, unseren Standard kontinuierlich aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie zu gegebener Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS