Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend und ist sauber und ordentlich. Wir waren letztes Jahr schon einmal da und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr Freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
Sehr geehrter Timo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus erneut besucht haben und sich nicht nur an der wunderschönen Umgebung, sondern auch an der Sauberkeit und Ordnung erfreuen konnten. Besonders Ihr Lob für das leckere Essen sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre herausragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Gastronomie, Sport & Freizeit, Hotel allgemein und Lage sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und ein Ansporn, unseren Service auf diesem hohen Niveau fortzuführen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wären sehr glücklich, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS